Hotel Traube Tonbach

Zwischen Luxus und Bescheidenheit

Aus der kleinen Pension "Traube" im romantischen Tonbachtal ist unter der Leitung von Heiner Finkbeiner mittlerweile ein 5-Sterne-Superior-Hotel mit über 310 Mitarbeitern geworden. Nicht nur internationale Restaurantkritiker schwärmen von der exzellenten Küche, die es zu 3 Sternen im Guide Michelin geschafft hat und unter der Leitung von Küchenchef Harald Wohlfahrt zu den besten Adressen Europas zählt. Abgehobenheit oder Allüren gibt es hier nicht, denn Bescheidenheit, Kontinuität und Perfektion bringen einen laut Finkbeiner deutlich weiter.

Danke für Familiengeschichte, die zur Erfolgsgeschichte wird

Den Erfolg im Unternehmen langfristig zu halten und die entsprechenden Werte über Generationen an die Nachfolger weiterzugeben, ist oft schwierig. Doch der Familie Finkbeiner gelingt dies seit über 220 Jahren und acht Generationen mustergültig. So sind neben Heiner Finkbeiner und seiner Frau Renate auch die Kinder Matthias, Sebastian und Antonia stark in den Alltag eingebunden.

Traube Tonbach

Die Traube Tonbach ist ein Superior Hotel & Spa im romantischen Tonbachtal im Schwarzwald. Mit 5-Sternen-Superior, perfektem Service und einem der meistausgezeichneten Restaurants beweist Familie Finkbeiner stets aufs Neue ihre Erstklassigkeit in Gastlichkeit, Genuss, Wohnen und Wellness. Unter Heiner Finkbeiner entwickelte sich, was einst eine einfache Bauernstube war, kontinuierlich weiter bis an die Spitze der europäischen Hotellerie – ein Beweis exzellenten Anspruchs, nicht nur für den deutschen Mittelstand, sondern auch für die deutsche Gastfreundschaft.